ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

ملكات وان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي


    شربه الجمبرى اللذيذه

    الملكة
    الملكة
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    انثى

    شربه الجمبرى اللذيذه My_own21

    شربه الجمبرى اللذيذه Painti10

    الدلو

    765

    38

    87 شربه الجمبرى اللذيذه

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس مايو 13, 2010 8:07 am

    شوربة على كيف كيفكم , ربيان , وذرة , وشغل مرستك


    تعالو معي خطوة بخطوة نشوف الطريقة:






    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__1_




    المقادير:

    ( جمبري صغير وطازج ومنظف - زيت نور - ماء نقي - فلفل أسود + ملح - بيضة بلدي - مكعب ماجي - بصل مقطع - دقيق أبيض كويتي - ذرة معلبة مصفاة من الماء)





    الطريـــــــقـــــة:


    الحقيقة الطريقة دقيقة ويجب الإنتباه للخطوات بعناية تعالوا معي إلى الطريقة خطوةً بخطوة:



    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__3_
    أولاً وكالعادة نحمي الزيت في (قدر التيفال) ونكب عليه البصل ونحركة





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__6_
    نضيف الجمبري على البصل ونستمر في التحريك برفق نضيف خلالهاالملح والفلفل الأسود ومكعب الماجي مع الإستمرار في عملية التحريك.



    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__7_



    نضيف الماء المغلي للمكونات مع التحريك بعناية حتى لا يتفتت الجمبري وحتى نتأكد من عدم تكتلها





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__4_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__5_
    في هذه الأثناء نكون قد قمنا خلط الدقيق الأبيض بالماء وتحريكة وخفقه حتى يصبح كالحليب الغليض.




    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__9_
    نصب ما لدينا من خليط الدقيق بالماء أثناء التحريك ونتأكدأن الخليط قد إختلط بشكل كامل وليس جزئي مع المكونات السابقة ولا نتوقف عن التحريك.





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__10_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__11_
    نقوم بكسر البيضة وخفقها جيداً ونصبها بشكل دائري على المكونات أثناء عملية التحريك وبسرعة حتى لا تتكتل داخل القدر.





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__12_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__14_
    نكب الذرة بعد ذلك مباشرةً مع الإستمرار في التحريك السريع والشامل حتى تصبح بهذا الشكل والذي يصعب فيه أن تتماسك المكونات مرةً أخرى.





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__15_
    بعدها نغطي القدر ونضبط الحراراة على الوضع المتوسط ونتركها لمدة 10 دقائق.





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__16_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__17_
    بعد 10 دقائق تصبح جاهزة ومن الممكن حسب الرغبة وضع البقدونس المفروم عليها ومن ثم تحريكها جيداًتمهيداً لتقديمها.





    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__19_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__20_


    شربه الجمبرى اللذيذه Shorpat_alrebian_walthorah__21_

    وما يحتاج أوصف لكم كيف الطعم والنكهة.


    وبالهناء والعافية إن شاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:59 am