الكرشة
الكرشة نية والرئة والمصران ني
الرئة والمصران بعد السلق
مكونات الطبخة
زيت زيتون +زيت درة (نصف نصف)-بصل جوانح-طماطم مربعات صغيرة+بهار اسود-ملح-ملون-جنزبيل مطجون-كمون-معجون طماطم-قزبرةوبقدونس-ماء مغلي
اهم مرحلة لكي لا تبقى رائحة الزنخة في الاكلة
في قدر الضغط نضع الزيت والكرشة ونتركها على نار مرتفعة بدون غطاء حتى تنشف الكرشة من مائها عندما نلاحظ ان الماء تبخر كليا وبقي الزيت نضيف البصل ونتركه يدبل ثم نضيف البهارات ثم الطماطم ثم الماء والقزبرة ولبقدونس ونقفل طنجرة الضغط عند سماع الصفارة نخفض الحرارة ونتركها مدة ساعة على الاقل لانها تحتاج الى وقت
بعد فتحها ندوق الكرشة ونرى ادا كانت نضجت او بقي لها
الكرشة نية والرئة والمصران ني
الرئة والمصران بعد السلق
مكونات الطبخة
زيت زيتون +زيت درة (نصف نصف)-بصل جوانح-طماطم مربعات صغيرة+بهار اسود-ملح-ملون-جنزبيل مطجون-كمون-معجون طماطم-قزبرةوبقدونس-ماء مغلي
اهم مرحلة لكي لا تبقى رائحة الزنخة في الاكلة
في قدر الضغط نضع الزيت والكرشة ونتركها على نار مرتفعة بدون غطاء حتى تنشف الكرشة من مائها عندما نلاحظ ان الماء تبخر كليا وبقي الزيت نضيف البصل ونتركه يدبل ثم نضيف البهارات ثم الطماطم ثم الماء والقزبرة ولبقدونس ونقفل طنجرة الضغط عند سماع الصفارة نخفض الحرارة ونتركها مدة ساعة على الاقل لانها تحتاج الى وقت
بعد فتحها ندوق الكرشة ونرى ادا كانت نضجت او بقي لها