ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

ملكات وان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي


    الكرشة

    الملكة
    الملكة
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    انثى

    الكرشة My_own21

    الكرشة Painti10

    الدلو

    765

    38

    h الكرشة

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس مايو 13, 2010 6:46 am

    الكرشة









    الكرشة نية والرئة والمصران ني
    الكرشة Warning
    الكرشة 99292_1214855208
    الرئة والمصران بعد السلق
    الكرشة Warning
    الكرشة 99292_1214855294
    مكونات الطبخةالكرشة Warning
    الكرشة 99292_1214857506
    زيت زيتون +زيت درة (نصف نصف)-بصل جوانح-طماطم مربعات صغيرة+بهار اسود-ملح-ملون-جنزبيل مطجون-كمون-معجون طماطم-قزبرةوبقدونس-ماء مغلي
    اهم مرحلة لكي لا تبقى رائحة الزنخة في الاكلة
    في قدر الضغط نضع الزيت والكرشة ونتركها على نار مرتفعة بدون غطاء حتى تنشف الكرشة من مائها عندما نلاحظ ان الماء تبخر كليا وبقي الزيت نضيف البصل ونتركه يدبل ثم نضيف البهارات ثم الطماطم ثم الماء والقزبرة ولبقدونس ونقفل طنجرة الضغط عند سماع الصفارة نخفض الحرارة ونتركها مدة ساعة على الاقل لانها تحتاج الى وقت
    بعد فتحها ندوق الكرشة ونرى ادا كانت نضجت او بقي لها

    الكرشة Warning
    الكرشة 99292_1214855329


    الكرشة Asaaayl_1602102339

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:42 am