ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

ملكات وان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي


    محشي ورق عنـب

    الملكة
    الملكة
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    انثى

    محشي ورق عنـب My_own21

    محشي ورق عنـب Painti10

    الدلو

    765

    38

    87 محشي ورق عنـب

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس مايو 13, 2010 6:22 am

    محشي ورق عنـب 1%20%28143%29نبدأ بسم الله:محشي ورق عنـب 1%20%28143%29

    المقـادير:



    محشي ورق عنـب 15886_01255213864


    علبة ورق عنب
    (وأحسن شئ قودي اللي غطاه أصفـر)

    كوب رز مصري

    فنجانين قهوة(زيت زيتون)

    بصلة متوسطة وطماطم بقدونس ونعناع(كلهم مفرومين ناعم)

    ملعقة ونص كبيـرة (سماق)

    ملعقة ونص (ملح)

    نص كوب عصير ليمون طازج

    مكعب ماجي نحليه في كوب ماء ساخن

    بطاطس مقطعة سميكة لحلقات<<بطاطس مقطعه حلقات
    ملاحظـة:

    هذه المقاديـر لعلبة الورق العنب كاملة
    لو بتسوي نصها حطي نص المقـادير

    الطريقـــة:


    نسلق الرز في شويـة مويـة ونقطتين زيت طبخ عشان مايتلصق
    نص أستواء يعني يادوب خمس دقايق بس

    محشي ورق عنـب 15886_11255213864

    وبعد ماينشف نحطوا في الزبديـة
    ونتركوا لما يبـرد عشان ماتلين الخضار لما نحطها

    محشي ورق عنـب 15886_21255213864

    بعد كيذا
    نضيف عليه
    (البصل والطماطم والبقدونس والنعناع وفنجان قهوة زيت زيتون والسماق
    والملح وربع كوب كبيـر ليمون أنا حطيت ربع وطلع طعموا معتدل لو تبغينوا حامض مرررة حطي نُص الكوب الكبيــــر)


    محشي ورق عنـب 15886_11255214151




    نرص حلقات البطاطس في أسفل قدر الضغط



    محشي ورق عنـب 15886_21255214151



    ونجي لورق العنب


    نفكك الورقـة ونضيف الحشوة بالنـص


    محشي ورق عنـب 15886_01255214449



    نثني الورقة من الركنيـن



    محشي ورق عنـب 15886_11255214449



    وبعد كيذا نثنيها من الطرفين


    محشي ورق عنـب 15886_21255214449



    ونكمل لفها



    محشي ورق عنـب 15886_01255214566



    ( لوعندك الألة حقت اللف بيكون أسهل )


    بعد كيذا نبدأ نرصهم في الصينية


    محشي ورق عنـب 15886_11255214566



    محشي ورق عنـب 15886_21255214566


    لما أكتمل العدد


    محشي ورق عنـب 15886_01255214668



    بعد كيذا


    نضيف..


    فنجان قهوة(زيت زيتون)


    ومكعب الماجي المحلا في كوب ماء ساخن


    وربع كوب ليمون<<لو تحبي حامض ولاذع بزيادة حطي نص كوب


    ونضغطه ونتركه على النـار بعد مايصفر نرخي على النار ونتركه
    10 دقائق فقـط



    وعند التقديـم,,,,,,,,,,

    محشي ورق عنـب 15886_11255214668


    محشي ورق عنـب 15886_21255214668

    أممممممممممممممممممم

    محشي ورق عنـب 15886_01255214825


    محشي ورق عنـب 15886_11255214825

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:48 am