ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

ملكات وان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي


    صينية الدجاج بالجلاش

    الملكة
    الملكة
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    انثى

    صينية الدجاج بالجلاش My_own21

    صينية الدجاج بالجلاش Painti10

    الدلو

    765

    38

    f صينية الدجاج بالجلاش

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس مايو 13, 2010 6:29 am

    صينية الدجاج بالجلاش 260806_050344hh


    يعتبر الخارصين أحد المعادن الهامة لجسم الإنسان، ونجد الخارصين في أنواع كثيرة من الغذاء مثل الدجاج واللحوم والبيض وبشكل أقل في منتجات الحليب، كما يوجد في القمح لكن امتصاصه في جسم الإنسان قليل نسبيا، بالمقارنة مع نسبة امتصاصه في جسم الإنسان من اللحوم.
    ولحوم الدجاج تعتبر من مصادر الزلال الهامة للجسم، حيث يحتاج جسم الإنسان للزلال لأداء وظائف كثيرة فهو يبني العضلات، العظام، الأعضاء الداخلية والإنزيمات والهورمونات.
    ولذلك فإن تناول لحم الدجاج أمر في غاية الأهمية، لدى كافة الأجيال وخاصة في فترة التطور عند الطفولة وخلال فترة المراهقة، وذلك لأن الدجاج يحتوي على العديد من الفيتامينات، مثل ريبوفلابين، كما أنه يحتوي أيضا على مركبات هامة لتبادل المواد في الجسم، والكاربوهيدرات، الدهون، الزلاليات لإنتاج الطاقة ولعملية التنفس في الخلايا وغيرها.
    فاتبعي معنا طريقة إعداد هذه الأكلة، لكي تحصلين على كل المميزات الموجودة بالدجاج:
    المقادير:
    ـ دجاجة.
    ـ عجينة جلاش.
    ـ جبن كاسات.
    ـ مايونيز.
    ـ زيتون أسود مقطع.
    ـ مشروم.
    الطريقة:
    ـ يسلق الدجاج مع البهارات، ثم ننزع العظام ونفتت الدجاج.
    ـ ثم يضاف 3 طبقات جلاش بصينية الفرن، وبعدها نضع الدجاج.
    ـ نضع بالخلاط المايونيز والجبن.
    ـ بعد الخلط نصبه على الدجاج بالصينية، ثم نزينه بالزيتون والمشروم ويوضع بالفرن بمده قصيرة حتى تسيح الجبنه و الجلاش يحمر من تحت قليلا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:13 am