ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملكات وان

اهلا بالزوار شرفتونا لقد تم انتقال المنتدى الى منتدى جديد
بدومين مدفوع
ارجو الانتقال اليه والتسجيل
والمشاركة
منتدى ملوكات منتدى نسائي فقط
http://www.mallokat.com

ملكات وان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي


2 مشترك

    شوربة البطاطا والجزر

    avatar
    basant
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    38

    f شوربة البطاطا والجزر

    مُساهمة من طرف basant الثلاثاء مايو 04, 2010 4:44 am

    شوربة البطاطا والجزر
    شوربة البطاطا والجزر 401118



    المقادير :

    - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    - بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
    - 1 جزرة مقطعة مكعبات
    - 2 بصل مقطعة حلقات
    - 2 فص ثوم مدقوق
    - 2/1 2 كوب مرقة خضار
    - 4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى
    - 1 كوب زبادي طازج
    - 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
    - ملح وفلفل

    للزينة :
    - 2 عود بقدونس
    - قشر برتقال

    الطريقة :
    سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة .
    ضيفي مكعبات البطاطا والجزر وحلقات البصل والثوم، اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار .
    ضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي .
    خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا والجزر.
    ضعي المزيج في خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً .
    أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها .
    اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس وطعميها بالملح والفلفل .
    قدمي الشوربة مزينة بالبقدونس وقشر البرتقال
    الملكة
    الملكة
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    انثى

    شوربة البطاطا والجزر My_own21

    شوربة البطاطا والجزر Painti10

    الدلو

    765

    38

    f رد: شوربة البطاطا والجزر

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس أكتوبر 28, 2010 8:33 pm

    شكرا لكي ياملوكة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:13 am