المقاديــر : كيلو سمك مخلي ــ 3كوب بصل أخضر مقطع ــ رأس ثوم مفري ــ 2 ملعقة مستردة 2/1 كوب لبن زبادي - توابل ــ 2/1 كوب خل ــ 2/1 كوب ليمون ــ زيت ــ كوب شامبنيون - 2/1 كوب صلصة الصويا.
- الطريقـــــــة :
* تضاف المستردة وتقلب مع السمك وقليل من الليمون أو الزبادي.
* يشوح البصل الأخضر والثوم في الزيت ويضاف الخل وصلصلة الصويا.
* يرص السمك في طبق فرن ويدخل الفرن مدة 1/4 ساعة.
* يصب علي البصل والثوم والسائل المتبقي في تتبيل السمك يترك في الفرن حتي ينضج بعد أن يضاف الشامبنيون.
* يجمل الطبق ويقدم مع الأرز والسلاطة فيكون وجبة كاملة.